ヤマキ割烹白だしを使った「ホメられ」レシピコンテスト
投稿期間が
投稿期間が
10月25日(火) 13:00 〜 2011年11月22日(火) 12:00 となっています。

http://www.recipe-blog.jp/sp/r111018b
是非みなさんも大切な誰かに喜んでもらえる1品をご紹介ください。
是非みなさんも大切な誰かに喜んでもらえる1品をご紹介ください。
また、今回私がご提案させて頂きました
「牡蠣と厚揚げの白だし香る包み蒸し」のレシピも
本日よりヤマキさんのHPで、動画と共にご覧頂けるようになりましたので、
こちらも宜しかったらご覧ください。(^^)↓
よろしくお願い致します。
http://www.yamaki.co.jp/special/homerarerecipe/happy.htmlこちらも宜しかったらご覧ください。(^^)↓
よろしくお願い致します。

万能ねぎの代わりに水菜をのせたものです。
しめじも他のきのこ類(舞茸やエリンギなど)に変えて
アレンジしても美味しくいただけますよ。
アレンジしても美味しくいただけますよ。