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レシピ検索結果
おいしそう!
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とんとっこ (たんこ☆こぶた) さん
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たんこ☆こぶた
- 1人分
大豆ミート(フィレタイプ) 7枚くらい
GABANホワイトペパー 適量
玉ねぎ 1/2個
ケチャップ 大さじ3〜お好みで
ウスターソース 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
にんにく 1かけ
- 1、大豆ミートを熱湯で3分、茹でます。
2、茹で上がったらザルにあげます。
3、大豆ミートの水気を切ります。
4、フライパンにオリーブオイルをしき
スライスしたにんにくを軽く炒めたら
食べやすい大きさに切った玉ねぎ、大豆ミートを入れて
塩(分量外)、ホワイトペパーで軽く味付けします。
5、次にウスターソースで味付けをします。
6、ケチャップを入れて、軽く炒めたら完成です
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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