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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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庭乃桃 さん
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しみじみ*ごはん:ご飯がすすむ毎日のおかずと、ひとなべ欧風料理のレシピ
- (2人分)
・ココアスポンジ・・・・・40g
・いちご・・・・・4個
・キウィ・・・・・1個
・バナナ・・・・・1本
・マスカルポーネチーズ・・・・・100g
・りんご・・・・・1/2個(約90g)
・「GABANシナモンシュガー<パウダー>」・・・・・2振り
[A]
・牛乳・・・・・大さじ1
・レモン汁・・・・・少々
[B]
・レモン汁・・・・・小さじ1/2
・きび糖・・・・・大さじ1/2
・水・・・・・大さじ1
- 1). ココアスポンジは一口大に切る。
りんごは皮を剥き、スライスする。
果物も、それぞれ食べやすい大きさに。
2). マスカルポーネは[A]とよく混ぜておく。
3). りんごに[B]をまぶして耐熱皿に入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで5分加熱する。
粗熱が取れたら「GABANシナモンシュガー<パウダー>」を振り、ミキサーかハンドブレンダーにかけてピュレ状にする。
4). 器に 1). 2). 3). の順に盛り付ける。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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