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レシピ検索結果
おいしそう!
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- 秋刀魚・・・3尾
塩コショウ・・・適量
A
卵・・・1個
マヨネーズ・・・大さじ2
本きざみ柚子こしょう・・・5g
小麦粉・・・大さじ2〜
オリーブオイル
レモン
- 1.秋刀魚は下処理して全体に塩コショウし、小麦粉(分量外)を全体に軽くまぶして
半分に切ります。
2.Aを混ぜ合わせます。
3.2を1に絡め、フライパンに多めのオリーブオイル入れてカラッと揚げます。
4.レモンを添えていただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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