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![免疫力UP!かおるベジ焼きそば](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/44/e1/64d253416f9f75f0abbf5dc211a5ec4ffffe44e1.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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やせる料理人☆あする さん
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あするの楽珍ごはん〜食べてやせる!〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 生パスタ(フェトチーネ) 100g(無ければ乾麺でも)
ズッキーニ(黄) 60g
ゆでたけのこ 60g
なす 50g
しめじ 30g
赤ピーマン 20g
きゅうり 20g
しょうゆ 大さじ1弱
にんにく 半かけ
油 大さじ2/3
GABAN五香粉 3振り弱
塩・ごま油 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 野菜は1.5〜2cm角に、にんにくはみじん切りにする。
パスタは表示より短めに茹でる。
フライパンを中火で熱し、油を加えてにんにくを入れる。
香りが出たら、茄子とズッキーニを入れて1分半。
残りの野菜を加えて炒め、全体に油がなじんだら、ドーナツ状にし中央を空ける。
中央にしょうゆを入れて、上からすぐにパスタを入れてしょうゆにからめる。
全体を混ぜて塩で味をととのえ、五香粉を振り、混ぜる。
火を止めて、ごま油をまわしかけて完成!
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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