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レシピ検索結果
おいしそう!
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marinehome2005 さん
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アメリカンカール★MARINE's BLOG★
- (4人分)
・とりむね肉 一枚
・たまねぎ 1/4
・にんにく 2片
・ブラックオリーブ 3個
・有りもの野菜
今日は、きゅうり、大根、人参を使用 各適量
(パプリカ、ピーマンなども美味しいです。いろいろ合せてみてね)
調味料
・グレープシードオイル 材料がかぶる程度
・レモン汁 お好みでたっぷり
・塩 適量
・こしょう 適量
(お好みでお酢、ワインビネガー)
・GABANピクリングスパイス 適量
- 1、とりむね肉を蒸します。
2、材料は3~5mm角程度の食べやすい大きさに切ります。
たまねぎはみじん切りに。
3、材料を切っている間に鶏肉が蒸しあがりました
4、蒸しあがった鶏肉は、食べやすいように裂きます。
5、調味料、切った野菜などすべての材料を入れます。オイルはたっぷりと、その他の調味料すべてをいれます。にんにくはすりおろして混ぜ合わせます。
ここでGABANピクリングスパイスの登場!!
保存瓶に入れて、たっぷりのオイルに漬け込みます。
冷蔵庫で保存します。(一週間程度は日持ちします)
そのまま食べても、生野菜に混ぜてサラダにしても、マヨネーズ和えも、 いろいろなものに使えます♪サンドイッチにもバッチリ★
このレシピで使用しているスパイス
- ピクリングスパイス
- ピクルス用に、マスタードシード、オールスパイス、クローブ、ディルなどをブレンドしたもの。ピクルスだけでなく、肉や魚の下味付け、酢やオイルの風味付け、ドレッシング、煮込み料理などさまざまに使えて便利です。
- ギャバンピクリングスパイス
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容量 20g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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