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レシピ検索結果
おいしそう!
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pearvillage さん
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目指せ!ヘルシー&エコライフプランナー☆
- ・さつまいも:1/4本
・しめじ:1/2株(マッシュルームでも美味しいです)
・マヨネーズ:大さじ2
・塩コショウ:少々
・ピンクペッパー:3、4粒
- 1.さつまいもは3cm長さの細切りにする。しめじは一口大にほぐす
2.フライパンにマヨネーズの半量を入れてさつまいもを炒め、7割くらい熱が入ったらしめじと塩コショウを入れて炒める。
3.サツマイモとしめじがしゃきっといたまったら残りのマヨネーズを加えて火を止め、全体を混ぜ合わせてお皿に盛る。
4.ピンクペッパーを振って出来上がり☆
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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