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レシピ検索結果
おいしそう!
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maho さん
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mahoのテーブルから
- 鶏もも肉(一口大に切る) 2枚(手羽先なら10本くらい)
小松菜 (ざく切り) 1/2把
GABANあらびきブラックペパー 小さじ1
オイスターソース 大さじ3
水 100cc
塩 少々
GABANホワイトペッパー 少々
ごま油 大さじ1
- 1.フライパンにごま油を熱し、
ホワイトペッパーと塩で下味をつけた鶏肉を焼く。
2.両面にこんがりと焼き目がついたら、
オイスターソースと水とあらびきブラックペパー入れて煮込む。
3.鶏肉に火が通って、汁が煮詰まってきたら、
小松菜を入れて、しんなりするまで煮込む。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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