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おいしそう!
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冷やっこ さん
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冷やっこのつれづれ日記
- 2枚分
スライスパン2枚、クリームチーズ50g、ベーコン1枚、
ピーマン半個、「GABANピンクペパー」16粒ほど。
- 1.ベーコンとピーマンをみじん切りにする。
2.クリームチーズと1を混ぜ合わせる。
3.パンに2をぬり、オーブン180℃で8分~10分焼く。
4.皿に取り出しピンクペパーを8粒くらいずつのせて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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