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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- (直径20cmフライパン 1枚分)
れんこん 220g
塩(ゲランドの塩) 適宜
GABANブラックペパー 適宜
GABANイタリアンパセリ 小さじ1
米粉(国産) 大さじ1
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- 1.れんこんは薄切りにして、酢水にさらしたあと、洗い流し水気をしっかりとる。
2.1のれんこんに米粉、塩、ブラックペパー、イタリアンパセリをまぶす。(ビニール袋を使用すると、ムラなく、きれいにまぶせます)
3.フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて火をつけ、2を加えて均一の厚さにして焼く。(弱火)
4.焼き色がついたら裏返し、残りのオリーブオイル大さじ1を回し入れ、中まで火が通るまで、こんがり焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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