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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- 2人分
合いびき肉 120g
かぼちゃ(国産) 150g
油(太白ごま油使用) 大さじ1
白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用) 大さじ2
塩 少々
GABAN ブラックペッパー 少々
ガラムマサラ 小さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
卵 4個
牛乳 大さじ2
塩 少々
GABANホワイトペッパー 少々
油(太白ごま油使用) 小さじ4
※ケチャップ 大さじ2
※中濃ソース(化学調味料不使用のものを使用) 大さじ2
- 1.かぼちゃは細切りにする。※の材料を混ぜておく。
2.フライパンに油を入れて、かぼちゃを炒め、8分程、火が通ったら、ひき肉を加えてさらに炒め、肉の色が変わったら、白ワインを加えて、アルコール分を飛ばし、塩、こしょう、ガラムマサラで味付をして、最後に鍋肌から、しょうゆを回しいれ、バットにあけておく。
3.ボールに卵2個、牛乳大さじ1、塩、コショウを加えて混ぜる。
4.フライパンに油小さじ2を加え、3を流し入れ、2の具を半分加えて、オムレツを作る。
(残りも同様に)
5.皿に盛り付け、※のソースをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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