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おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
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- ♪2~3人分 鶏挽肉250g 10個くらい 柚子こしょう
しいたけ、小麦粉、塩胡椒、しょうゆ大さじ1 酒大さじ1 片栗粉大さじ2、油、ポン酢
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- しいたけは軸を鶏内側に小麦粉をふる
挽肉に塩胡椒、しょうゆ大さじ1 酒大さじ1 片栗粉大さじ2を入れてよく練り混ぜる
しいたけにこんもり詰める
フライパンに油を熱して肉の面から焼き、焼き色がついたら
裏返して酒を入れてフタして蒸し焼きにする
器に盛って、柚子こしょうお好み乗せます
ポン酢でもどうぞ
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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