トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> エリンギのピリリソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife

- ・エリンギ 2本
・ハウス食品「特選柚子こしょう」 適量(チューブなので5mmくらいでよいかと)
・醤油 大さじ1/2
・白ワイン 大さじ1

- ■エリンギはスライスしてフライパンで炒める。
■醤油を回しかける。
■白ワインと柚子こしょうを混ぜ合わせて回しかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
-
容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-
- ハウス料亭柚子こしょう
-
容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-


