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レシピ検索結果
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おいしそう!
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庭乃桃 さん
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しみじみ*ごはん:ご飯がすすむ毎日のおかずと、ひとなべ欧風料理のレシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3人分
食パン(厚切り)・・3枚
新玉ねぎ・・・・・1/2個 (約70g)
パプリカ・・・・・1/2個 (約70g)
ウィンナーソーセージ・・・3本
バター・・・・・適量
トマトケチャップ・・・・・適量
ガーリックパウダー・・・・・少々
胡椒・・・・・少々
チーズ・・・・・適量
GABANバジル・・・・・少々
パセリ・・・・・適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.新玉ねぎはスライスし、パプリカは細切りにする。
ソーセージは斜め切りにする。
オーブントースターは予熱しておく。
2.食パンにバターを塗り、ケチャップも塗って、新玉ねぎ、パプリカ、ソーセージの順にのせていく。
ガーリックパウダーと胡椒を振り、チーズをのせてトースターで5分ほど焼く。
3.仕上げにGABANバジル、お好みでパセリを振ってできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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