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レシピ検索結果
おいしそう!
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みしゃ さん
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広島のLIFE*田舎のLife
- 2人分
白身魚 2〜3切れ
片栗粉 適量
卵 3個
マヨネーズ 大さじ4
GABANバジル 2振り
- 1 魚に片栗粉をまぶして軽くソテーしておく。(中まで火が通ってなくてもOK)
2 ゆで卵を作り、細かく刻んでおく。
3 GABANバジル、マヨネーズ、2、醤油を混ぜる。
4 ホイルの上に1を置き、3をかける。
5 ホイルを箱状にしてグリルで焼き上げて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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