【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> パリパリゴボウのスパイシーチップス
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みしゃ さん
-
広島のLIFE*田舎のLife
- 2人分
ゴボウ 2本(太いものなら1本)
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
揚げ油 適量
- 1 ごぼうをたわしでよく洗って皮ごとピーラーでスライスし、水につけてアクをとる。
2 水気をよくとったら180度の油でパリっとなるまで素揚げする。
3 揚がったら香りソルト<4種のペパーミックス>を振りかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-