【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ココットたまご
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
*なおみん* さん
-
なおみん係数
- ひとり分
オリーブ油
ハーフサイズベーコン 一枚
たまご ひとつ
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 一振り
- 1.ココットに、薄くオリーブ油を塗って、ハーフサイズベーコン一枚を敷き、たまごひとつを割り入れ、ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を一振りしフタをする。
2.鍋に、ペーパータオルを敷いて、1をおき、水を注いで鍋のフタをして、中火にかける。
3.沸騰したら、弱火にして7分。火からおろして好きな黄身の加熱具合まで
蒸らす。
※半熟は5分目安
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-