【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 白菜と豚肉の香りソルト重ね蒸し
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
mamaron さん
-
Delicious Days 幸せな食卓
- 白菜 1/4株
豚肉 150g
香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
ブイヨン 1/4カップ
- 1 白菜はルクエの高さにあわせて切りそろえておきます
2 豚肉も同じくらいの幅に切りそろえておきます
3 ルクエに切り分けた白菜を並べいれ、間に豚肉をさしこんでいきます
4 香りソルト<4種のペパーミックス>を適量ふりかけ、更にブイヨンを流します
5 ルクエを電子レンジで3分30秒加熱して出来上がりです!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-