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レシピ検索結果
おいしそう!
2件
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エトワール さん
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お料理サロン☆エトワール
- 4人分
牛豚合びき肉 約350g
玉ねぎ 1/2個
パン粉 1/2カップ
卵 1個
塩コショウ
GABANオレガノ 約10ふり
トマトソース 適量
スライスチーズ 4枚
- 1.玉ねぎをみじん切りにする。
2.1、肉をボウルに入れて塩コショウし、しっかり練る。
3.パン粉と卵を予め合わせたものを2に加える。
4.オレガノを加える。
5.フライパンで両面焼く。
6.スライスチーズをのせてふたをしてとろけるまで焼く。
7.皿にトマトソースをしき、6を盛りつける。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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