【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
春キャベツ
のレシピ・作り方
> 豚肉と春キャベツのガーリックパン粉焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![豚肉と春キャベツのガーリックパン粉焼き](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/ad/14/5edaf208a311e13b26f6907366e9ea3425e3ad14.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ユキコタロウ さん
-
オーロラキッチン
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
ごま油 小さじ2
豚肉 200g
春キャベツ 4枚
しめじ 1pc
パン粉 ひとつかみ
香りソルト(ガーリック&オニオン) 小さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 フライパンにごま油を熱し
豚肉をカットした春キャベツ
いしづきを取ったしめじを炒める。
2 香りソルト(ガーリック&オニオン)で味付けをし
仕上げにパン粉を加えこんがり焼き上げる。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)