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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユキコタロウ さん
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オーロラキッチン
- (2人分)
きのこ 1/2株
パプリカ赤&黄 適量
温玉 2個
サラダ油 小さじ
カレー調味料 小さじ2
うどん 2束
ごまだれ 80cc
スプラウト
- 1 きのこ1/2株の石づきを取ってほぐす。
パプリカ赤&黄を適量カット。
温玉を2個作っておく。
2 フライパンにサラダ油を小さじを熱し
きのこを強火で炒め
カレー調味料を小さじ2加えて味付けし取り出す
3 うどんを2束茹でたら冷水で冷やし
しっかり水気を切ったら
ごまだれ80ccを混ぜ合わせて器に盛る
4 うどんの周りにきのこを乗せて
真ん中を窪ませたら温玉を置いて
パプリカやスプラウトで飾って出来上がり
温玉の作り方
1 耐熱の器にたまごを割り入れて たまごが隠れる位のお水を入れる
2 電子レンジで40秒+20秒~30秒。
白身がだんだん白くなっていくので ギリギリ全部白くなったら取り出す