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レシピ検索結果
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おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 材料(2〜3人分)]
サーモン刺身(サク): 適量
キュウリ: 2/3本ぐらい
A)梅肉: 小さじ2
A)みりん: 小さじ2
A)醤油: 少々
<タレ>
ニンニク(みじん切り): 1/4ヶ
タマネギ(みじん切り): 1/16ヶ
ごま油: 大さじ1/2
B)醤油: 小さじ1
B)オイスターソース: 小さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1) キュウリを5cm程度の棒状に切り、A)で和える。
2) サーモンを薄く幅広に切り、1)を巻いて皿に盛る。
3) フライパンにごま油をひき、ニンニクを弱火で炒めて香りをだす。
中火にしてタマネギをしんなりするまで炒め、油ごと取り出す。
4) 3)にB)を加えて混ぜ、サーモンの上にかけたら完成〜。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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