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> 豚串 〜 ガラムマサラでエスニック風
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レシピ検索結果
おいしそう!
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J吉 さん
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Inspirecipe (いんすぴれしぴ)
- 豚バラ肉ブロック:250g
A)GABAN ガラムマサラ: 小さじ1
A)醤油: 小さじ2
A)みりん: 小さじ1
A)ハチミツ: 小さじ1.5
A)酢: 少々
A)酒: 小さじ1
- 1)豚バラを1.5cm厚程度に切り、包丁の裏で叩いてのばし、手でギュッと縮めて元の大きさに戻す。
食べやすい大きさに切って、串を打つ。
2)A)を混ぜ、1)にかけて1〜2時間程度漬けておく。
魚焼きグリルでコンガリ焼いたら完成〜。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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