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> 鶏むね肉とパプリカのイタリアンハーブ蒸し
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レシピ検索結果
おいしそう!
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エスカルゴ さん
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エスカルゴの食卓
- (2〜3人分)
・鶏むね肉・・・250g(食べやすい大きさに細長くカット)※ハサミを使うと簡単に細長く切れます。
・パプリカピーマン(赤)・・・1/2個(細切り)
・パプリカピーマン(黄)・・・1/2個(細切り)
・ハウス香ソルト(イタリアンハーブミックス)・・・適量
・オリーブオイル・・・大さじ1
・白ワイン・・・少々
・イタリアンパセリ・・・お好みで
- 1、ルクエにカットした鶏むね肉を入れ、ハウス香ソルト(イタリアンハーブミックス)と
オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせ1時間ほど置きマリネします。
2、1にパプリカを混ぜ合わせ白ワインを上から少々ふり、
電子レンジ500Wで8分加熱、そのまま2分蒸らします。
出来上がったらお好みでイタリアンパセリを添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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