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レシピ検索結果
おいしそう!
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エスカルゴ さん
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エスカルゴの食卓
- (2人分)
・カジキまぐろ・・・切り身2枚
・もやし・・・120g
・紫玉ねぎ・・・1/2個(薄切り)
・レモングラス・・・適量
・ハウスカレーパウダー(調味料入り顆粒)・・・適量
・オリーブ・・・大さじ1
・ミニトマト・・・お好みで
・香菜・・・お好みで
- 1、カジキまぐろにカレーパウダーを全体にふり、紫玉ねぎとレモングラスを合わせ、
オリーブオイルを入れてさらによく混ぜ合わせ1時間ほど置きマリネします。
2、ルクエにもやしを敷いて1をのせます。
電子レンジ500Wで8分加熱、そのまま2分蒸らします。
お好みで香菜やミニトマトを添えます。
(※レモングラスは食べる時に取り除いてください)
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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