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レシピ検索結果
![クランベリーとホワイトチョコのスコーン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/6f/85/66173d6f340f6ee1e82b8455ff0ca712c3ba6f85.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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なま さん
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なま*記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 薄力粉 200g
ベーキングパウダー 12g
オールスパイス 30トントン
塩 1g
砂糖 5g
バター 80g
牛乳 100g
板ホワイトチョコレート 30g
クランベリー(ドライ) 50g
牛乳(塗る分) 大さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.板ホワイトチョコレート、クランベリー(ドライ)以外の材料をフードプロセッサーで合わせる。
取り出して、板ホワイトチョコレート、クランベリー(ドライ)を手で混ぜ込む。
2.9等分してまるめ、天板にのせて表面に牛乳を塗る。
3.230℃で14分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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