【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> コロコロ大根のイタリアン炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みるまゆ さん
-
野菜ごはんとナチュラルおやつ@おだんごカフェ
- 材料>4人分
大根 1/2本
にんにくのみじん切り 1かけ分
塩
荒挽きブラックペパー
ドライハーブ
オリーブ油
→各適量
- 1.大根1.5cm角くらいに切る。
2.フライパンにオリーブ油とにんにくを熱して、ざっと大根を炒める。
塩をふって蓋を閉め、3~4分蒸し煮にする。
3.ブラックペパー・ドライハーブをふり、水気があるようだったら強火で飛ばして出来あがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-