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レシピ検索結果
おいしそう!
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うさぽん さん
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いいことあるかも。。。
- 【材料分量(2人分)】
秋刀魚(刺身用) 2尾分
きのこ 1/3株
ガーリック 1/2片
オリーブオイル 大さじ4
粗挽きコショウ 適量
岩塩 適量
白ワイン 30cc
GABAN オレガノ 適量
GABAN レッドペッパー 適量
- 1)フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、炒める。
2)1に秋刀魚を入れて、焼く。
3)さらに、きのこを入れて炒める。
4)白ワインをかけて、アルコールをとばす。
5)焼き色をつける。
6)塩、コショウをし、上からオレガノを多めにかける。
7)皿に盛りつけ、レッドペッパーをちらして出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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