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レシピ検索結果
おいしそう!
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Noriko さん
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Bread + Life パンコーディネーター/野菜ソムリエのパンのある暮らし
- 4枚分
強力粉 200g
インスタントドライイースト 小さじ3/4
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1
水 135cc
トッピング用
オリーブオイル 適量
GABANセージ 適量
粉チーズ 適量
- 1. 材料を混ぜ合わせ、しっかり捏ねたら、30分ほど温かいところへおき、2倍近くなるまで1次発酵させる。
2. 4分割し、ベンチタイム後、手の大きさ程度に広げ、スケッパーで切込みを入れる。ざっくりと穴が開くように。
表面にオリーブオイルを塗り、セージを好みの量振りかけたら、粉チーズも同様にふりかける。
10分ほど2次発酵をとり、生地の表面をふっくらとさせる。
3. オーブンを220度に温めておき、2の生地を入れ、15分ほどこんがりとキツネ色になるまで焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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