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レシピ検索結果
おいしそう!
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fellow さん
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fellowの美味しい物大好き
- 金目鯛:2切れ・バター:20グラム・白ワイン:適量
胡椒:少々・天然塩:適量・バター:10グラム
- 金目鯛に天然塩とGABANの【ブラックペパー】を振りかけて
カリッと皮から焼きあげました
1金目鯛は3枚に下ろし、塩・胡椒しておきます。
フライパンにサラダ油を入れ、金目鯛を皮から焼きます。
2.皮がコンガリ、パリッと焼けたら裏返し白ワインを入れて焼き上げます。
3.金目鯛を皿に取り出し、フライパンにバターを入れ色づいたらレモンを加えます
塩・胡椒で味を調えます。
4.出来上がったソースを、鯛にかけたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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