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> 白魚と菜の花の玉子とじ 粗切り柚子こしょう乗せ
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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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Madame BrC さん
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免疫力UP的生活
- 2人分
菜の花 半束
白魚の佃煮 大さじ3
卵 1個
昆布茶 小さじ1/2
白だし 小さじ1
水 150cc
ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょう 適量
- 1 菜の花は洗って茎と葉の部分に分ける。
2 小鍋に水を入れ沸騰してきたら、昆布茶、白だしを加え、菜の花の茎の部分と白魚の佃煮を入れる。
3 1分後菜の花の葉の部分を入れ、といた卵をいれ、ふたをし、5分おく。
4 器に盛り、ハウスの本きざみ粗切り柚子こしょうを乗せて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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