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レシピ検索結果
おいしそう!
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Madame BrC さん
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免疫力UP的生活
- 小さめカンパーニュ1個分
マッシュしたかぼちゃ 40g
準強力粉 100g
GABANオールスパイス 小さじ1/2
胡椒 1振り
GABANジンジャー<パウダー> 1振り
オリーブオイル 小さじ1/2
塩 小さじ1/2
砂糖大さじ1
アコ酵母 小さじ1/2
水 60ml
- 1 すべての材料をボウルに入れて7分こね、一つにまとめる。
2 ボウルごとビニールに入れて一次発酵させる。倍の大きさに膨らんだら完了。
3 小麦粉(分量外)を振ったザルにいれて2次発酵させ、30分〜1時間で完了。ザルから出してクープを入れる。
4 250度に予熱しておいたオーブンに霧吹きをかけて3を入れ、7分置く。
オーブンを230度に設定して7分焼き、200度に下げて7分焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ジンジャー
- 3000年も昔から熱帯で栽培されてきた歴史の古いスパイスの1つです。西欧では乾燥させた状態で料理よりもパン、ケーキ、プディングなど甘い味と組み合わせて使います。肉料理の臭み消しや、焼き菓子などに爽やかな香りと辛みを添えます。
- ギャバンジンジャー<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスジンジャー<ドライミックス>
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容量 14g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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