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おいしそう!
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sue さん
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Elegance Style
- (2人分)
ショートパスタ・・・100g、スナップエンドウ・・・4~5個、ルコラ・・・適量、クレス・・・適量
ゆで卵・・・1個、オリーブの実・・・2個
コンソメ・・・小さじ2、オリーブオイル・・・大さじ1
GABANブラックペパー・・・少々、ハウス香りソルトイタリアンハーブミックス・・・少々
- 下準備
*パスタ、スナップエンドウは茹でておく
*ゆで卵は、白身と黄身に分けて裏ごししておく。
作り方
1.茹で上がったパスタは湯を切り、熱いうちにコンソメを振りかけ、オリーブオイルをまぶす。
2.1にGABANブラックペパー、ハウス香りソルトイタリアンハーブミックスで味を調える。
3.器にルコラを敷き、その上にパスタを盛り、白身、黄身の順番にトッピングする。
4.オリーブの輪切り、クレスを散らし、スナップエンドウを飾り、
ブラックペパーをもう一振りしたら出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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