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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゆっこ さん
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♪YUCCO's COOK on LIFE♪
- 鶏モモ肉1枚
塩コショウ大さじ1
ターメリック(粉末)小さじ3
ハラペーニョ(粉末)小さじ1
- 1.オーブンを180度に温めておく。
2.鶏肉を広げてフォークで何ヶ所かさし、火が通りやすくしておく
3.塩コショウをすり込むように味付けし、ハラペーニョ、ターメリックもまんべんなくすりこむ(30分くらい置く)
4.角皿にアルミをひき、3の鶏肉を置き180度のオーブンで30分焼き上げる。
このレシピで使用しているスパイス
- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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