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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- 4人分
鶏胸肉 2枚
塩 少々(チーズの塩気もあるので、使用するチーズによって、加減して下さい)
GABANブラックペッパー 適宜
※卵 1個
※米粉(国内産) 大さじ1
※パルメザンチーズ 大さじ2
パン粉(吸油の少ないものを使用) 60g
GABAN イタリアンハーブミックス 大さじ2
油 適宜
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- 1.鶏胸肉を半分に切り、厚さを均一にし、塩、コショウをする。
(カロリーが気になる方は皮を剥いで下さい)
2.パン粉にイタリアンハーブミックスを加えて混ぜておく。
3.※の材料を混ぜておく。
4.鶏肉を※、パン粉の順につける。
5.フライパンに油を1cmほどいれ、オリーブオイルも加えて、火を付け、弱火で揚げ焼きにする。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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