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> 鮭の竜田揚げ◆カレー風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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薫 さん
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RUOKA∞Inner beauty life∞
- 4人分
生鮭 4~6切れ
酒 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
塩 少々
GABANホワイトペパー 少々
GABANブラックペッパー 少々
米粉(なければ片栗粉) 大さじ4
カレー粉 大さじ1
サラダ油 適量
- 1.鮭は一口大にカットして、酒、しょう油をからめて、20分位おいておく。
2.米粉とカレー粉を混ぜ合わせておく。
3.1の水気を拭き取り、両面に軽く塩、GABANホワイトペパーとブラックパッパーをふり、2をまぶす。
4.フライパンに1cm位、サラダ油をいれて、3をこんがり揚げ焼きにする。
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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