【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> Rosticciana Griglia「豚スペアリブのグリル」
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Higuccini さん
-
The Last Order
- ・豚スペアリブ
・ローズマリー、オリーブオイル、ニンニク
・GABANミル付き岩塩
- 肉をオリーブオイルとニンニクと一緒に1時間寝かせた後、グリルパンで表面を焼付けつつ、ローズマリーの香りを移す。そしてオーブンで10分ほど中まで火を通す。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-