【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ちくわとインゲンのしそ梅炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
にこ さん
-
ニコの玉子焼き器で作るお弁当
- ちくわ 1本
いんげん 2本
しそ梅 小さじ1/2
すき焼のたれ 小さじ1
- 1 インゲンは4等分くらいの長さに切って、茹でるかレンジにかける
2 ちくわは半分の長さに切ってから適当な細さに切る
3 炒める
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-