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レシピ検索結果
おいしそう!
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meg! さん
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ぉバカのはちゃめちゃブログ
- ・鶏もも肉 1枚
・ハウス味付けカレーパウダー 大さじ1
・しょうゆ麹 小さじ1/2
・片栗粉 適量
・薄力粉 適量
・揚げ油 適量
- 1・鶏肉は余分な脂身は取り除き、食べやすい大きさに切る
2・カレーパウダーにしょうゆ麹を混ぜ、そこに1の鶏肉を入れ軽く揉み込む
3・冷蔵庫で一晩寝かせる
4・片栗粉2:薄力粉1の割合で混ぜ、3の鶏肉にまんべんなくまぶす
5・160〜170℃の揚げ油で、カリっと揚げる
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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