【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鱈のハニーマスタードカレー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
桃咲マルク さん
-
~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
- (4人分)
鱈 2切れ(200g)
塩・粗挽き胡椒・酒 適宜
片栗粉・オイル 適宜
★マヨネーズ 大さじ1
★粒マスタード 大さじ1
★味付けカレーパウダー 小さじ半分
★蜂蜜 小さじ1
- 1.鱈はとれる部分の小骨はとり、塩・胡椒・酒をつけて2〜3分おきます。
片栗粉を適宜まぶし、多めのオリーブオイルで炒めます。蓋をして中も火を通します。
2.★のソースをあわせておきます。
3.アルミホイルに焼けた鱈を入れて上から2のカレーマスタードソースをかけて、トースターで3分ほど色がつくまで焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-