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> ちくわとインゲンのカレー風味炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ちいぼう さん
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簡単レシピのチエレピ♪
- 1〜2人分
ちくわ=1袋(4〜5本入りの一般的なもの)
いんげん=100g程度(冷凍可)
ハウス食品味付けカレーパウダー=小さじ1
塩コショウ=少々
グレープシードオイル=小さじ1
しょうゆ=小さじ1〜2
- (1)ちくわはおおきめの一口大に切ります。切り口は斜めの方が味が絡みやすいのでおすすめです☆
(2)インゲンも食べやすい大きさにカットしてフライパンに入れます。
(3)オイルをひいたフライパンにインゲンとちくわを入れて塩コショウで炒めます。ハウス食品味付けカレーパウダーとしょうゆを加えて味を整えます。
(4)お皿に盛って完成です☆
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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