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レシピ検索結果
おいしそう!
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ひだまり さん
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ひだまりの部屋
- (2人分)
タラ 2切れ(塩麹を薄く塗っておく)
(漬けタレ材料)
トマトケチャップ 大さじ1,5
醤油 大さじ1
カレーパウダー 小さじ1
生姜の絞り汁 大さじ2分の1
にんにくすりおろし 2分の1かけ
酒 大さじ1
香りソルト4種のペパーミックス 少々
薄力粉 適量
揚げ油 適量
付け合わせ野菜
レタス、トマト 適量
- 1、タラは食べやすい大きさに切っておきます
調味料(トマトケチャップ、醤油、カレーパウダー、生姜汁、ニンニクすりおろし、酒、香りソルト)は合わせて混ぜておく
2、タレの中にタラを入れて20分以上漬けておきます
味が染みこんだタラは、薄力粉にまぶし180度の油で揚げます
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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