【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 『かぶのイタリアンそぼろソテー』
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
キャラメリーナ さん
-
*週末はパスタ*
- ・かぶ 1束(4個くらい)
・ひき肉 100g
・オリーブオイル 大さじ1
・赤唐辛子 1本
・にんにく 1かけ
・■塩
・■ブラックペッパー
・■GABAN イタリアンハーブミックス 適量
- かぶは皮をむき、5ミリ厚さくらいに切る。
オリーブオイルでにんにく、赤唐辛子(小口切り)、ひき肉を炒める。
かぶも加え、半透明になるまで炒める。
■で調味する。
*かぶの切り方を小さめのサイコロ切りに変えて同様に炒め、
パスタとあえても美味しそうです♪
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-