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レシピ検索結果
おいしそう!
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Hilow さん
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低反発クロスダイエット Diet研究&実践ブログ
- 2人分
牛肩ロース肉 200g
セロリの葉 5枚分くらい
オリーブオイル 小さじ1
ブランデー 少々
塩・こしょう 各少々
GABANローズマリー 適量
粉チーズ・マスタード お好みで各適量
- 1.牛肩ロース肉は食べやすいサイズに切り、塩、こしょうをします。
2.フライパンを中火で熱し、オリーブオイルをひいて1を炒めます。
3.全体的に焼き色がついたらブランデーをいれてフランベし、セロリの葉、
ローズマリーをいれて軽く炒めたら皿に盛り、粉チーズを振ってマスタードをかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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