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レシピ検索結果
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おいしそう!
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りとるぱんぷきん さん
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Little Pumpkin's Diary
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- 2人分
鶏手羽先 10本
塩コショー 適量
A
酒 大さじ1
ニンニク(すりおろし) 1/2かけ
GABANバジル 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1/2
水 大さじ1
薄力粉1:片栗粉1 適量
揚げ油 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 鶏手羽先はチューリップの形にする。
2 1に塩コショーして、Aの液につけて一晩冷蔵庫で寝かせる。
3 肉を冷蔵庫から出してしばらく置き、室温に戻す。
粉をうすくまぶして170度の油でこんがり揚げる。
持ち手の骨の部分にアルミホイルを巻く。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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