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レシピ検索結果
おいしそう!
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なおみっくす さん
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オーケストラな食卓
- 豚バラ、塩(天然塩)、れんこん、人参、ごぼう、かぶ、長ねぎ、ブーケガルニ1パック
- 豚バラに塩(天然塩)を擦り込んで一晩寝かしたものを鍋に入れ、
れんこん、人参、ごぼう、かぶ、長ねぎ、そしてブーケガルニ1パック
を入れてアクを取りながらグツグツゆっくり煮込むだけ。
このレシピで使用しているスパイス
- ブーケガルニ
- 主にフランスの煮込み料理に使われるハーブの束で、料理の香味を増したり素材の臭みを取るために用いられています。パセリ、タイム、ローリエなど、生またはドライのものを数種類組み合わせます。
- ギャバンブーケガルニ<ティーバッグタイプ>
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容量 4袋
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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