【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ワイン
のレシピ・作り方
> 豚肉ソテー☆姫りんごジャムのソースで…
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
MIKICO さん
-
Happy Life Style
- 1人分
豚薄切り肉(焼肉用) 3枚
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適宜
パプリカ(赤・オレンジ) 各1/6個
りんごジャム 大さじ1
白ワイン 適量
- 1、豚肉に香りソルトをふって縦長に切ったパプリカを巻く。
2、フライパンで転がしながら焼いて皿に盛る。
3、残った肉汁にりんごジャムと白ワインを足して好みの濃度になるまで煮詰め、2の皿にかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-