【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚肉の香草パン粉焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
MIKICO さん
-
Happy Life Style
- 3人分
豚ロース肉 3枚
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
塩 少々
胡椒 少々
パン粉 1/2カップ
オリーブオイル 大さじ1
じゃが芋 1個
人参 1本
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 1個
- 1、豚肉は包丁で筋を切って叩き、両面軽く塩胡椒をする。
2、食べやすい大きさに切ったじゃが芋、人参を500wのレンジで3〜4分加熱する。
3、香りソルト、パン粉、オリーブオイルを混ぜて1の上に乗せる。
4、残ったパン粉を2と輪切りにした玉ねぎにまぶす。
5、天板に3と4とピーマンを乗せ、200度のオーブンで15分くらい焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-