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おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
- 4人分
白菜 1/8株(約300g)
アンチョビ 5枚
にんにく すりおろし小さじ1/2
塩 小さじ1/4
GABANセージ 小さじ1/2
レモン汁 大さじ1
オリーブオイル 大さじ3
- 調理時間:10分
1、白菜は細切りにする。アンチョビはみじん切りにする。
2、ボウルににんにくとアンチョビ、塩、セージを入れて、スプーンでよく混ぜ合わせ、レモン汁を加える。
そこに少しずつオリーブオイルを加え 混ぜ合わせる。
3、白菜を加えて混ぜあわせたら出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- セージ
- セージといえばソーセージには欠かせないスパイス。よもぎに似た香りでさわやかなほろ苦さを持っています。豚肉のソテー、ハンバーグなど、さまざまな肉料理にぴったり♪豆料理やドレッシングに少し加えると味のアクセントに。
- ギャバンセージ<パウダー>
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容量 14g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンセージ
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容量 5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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