【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> アボカドとトマトのバジル添えペパレモン風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
snow さん
-
I☆My Cooking
- 1人分
トマト(中)・・・1個
スイートバジル・・・適量
アボカド・・・1個
A
オリーブ油・・・大さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>・・・適量
レモン汁・・・少々
- 1、ヘタを取ったトマト、種と皮を取ったアボカドをざく切りにします。
2、1とちぎったスイートバジルを合わせて皿に盛ります。
3、2に混ぜ合わせたAをかけ、あればスイートバジルの穂を乗せます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-